Calories : le match oeuf / riz rouge cuit

oeuf / riz rouge cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)145 calories141 caloriesoeufriz rouge cuit0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 602 kj 598 kj

oeuf / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,3 g0,7 g10,3 g3,6 g28,2 g0,7 goeufriz rouge cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 12,3 g 3,4 g
Glucides 0,7 g 28,2 g
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 27,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 10,3 g 0,7 g
- dont cholestérol 355,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 0,2 g
Eau 76 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf / riz rouge cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24 %0 %30 %11 %0 %8 %32 %0 %28 %10 %22 %32 %0 %0 %0 %1 %0 %10 %4 %0 %5 %31 %5 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf : part des apports journaliers recommandés oeuf : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 193,0 µg
Bêta-carotène - 42,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 30 % 1,5 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 32 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 28 % 1,7 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg

oeuf / riz rouge cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %26 %3 %6 %16 %13 %6 %11 %1 %42 %30 %2 %22 %15 %4 %0 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf / riz rouge cuit : minéraux

Minéraux oeuf : part des apports journaliers recommandés oeuf : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,6 mg 2 % 19,8 mg
Phosphore 26 % 185,0 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 15 % 54,5 mg
Potassium 6 % 111,0 mg 4 % 75,4 mg
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 13 % 1,8 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 42 % < 23.1 µg 9 % < 5 µg
Iode 30 % 44,3 µg 7 % < 10 µg

oeuf / riz rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)