Calories : le match oeuf / haricots rouges

oeuf / haricots rouges : calories


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oeuf / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 602 kj 469 kj

oeuf / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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oeuf / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 12,3 g 8,6 g
Glucides 0,7 g 14,4 g
- dont sucres 0,7 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 10,3 g 0,5 g
- dont cholestérol 355,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 0,3 g
Eau 76 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf / haricots rouges : apports en vitamines


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oeuf / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf : part des apports journaliers recommandés oeuf : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 193,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 42,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 30 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 32 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 28 % 1,7 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

oeuf / haricots rouges : apports en minéraux


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oeuf / haricots rouges : minéraux

Minéraux oeuf : part des apports journaliers recommandés oeuf : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,6 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 26 % 185,0 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 6 % 111,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 42 % < 23.1 µg 11 % < 6 µg
Iode 30 % 44,3 µg 9 % 13,0 µg

oeuf / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)