Calories : le match oeuf / endive cuite

oeuf / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

oeuf / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 602 kj 75 kj

oeuf / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 12,3 g 0,6 g
Glucides 0,7 g 2,7 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 10,3 g 0,3 g
- dont cholestérol 355,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g traces
Eau 76 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf : part des apports journaliers recommandés oeuf : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 193,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 42,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 30 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 32 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 28 % 1,7 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 22 % 43,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

oeuf / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf / endive cuite : minéraux

Minéraux oeuf : part des apports journaliers recommandés oeuf : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,6 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 26 % 185,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 6 % 111,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 42 % < 23.1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 30 % 44,3 µg 0 % 0,1 µg

oeuf / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)