Calories : le match oeuf / eau Saint-Amand Vauban

oeuf / eau Saint-Amand Vauban : calories


Chargement en cours ...

oeuf / eau Saint-Amand Vauban : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf : teneur pour 100 g eau Saint-Amand Vauban : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 602 kj 0 kj

oeuf / eau Saint-Amand Vauban : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf / eau Saint-Amand Vauban : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf : teneur pour 100 g eau Saint-Amand Vauban : teneur pour 100 g
Protéines 12,3 g 0,0 g
Glucides 0,7 g 0,0 g
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,3 g 0,0 g
- dont cholestérol 355,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 0,0 g
Eau 76 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf / eau Saint-Amand Vauban : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf / eau Saint-Amand Vauban : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf : part des apports journaliers recommandés oeuf : teneur pour 100 g eau Saint-Amand Vauban : part des apports journaliers recommandés eau Saint-Amand Vauban : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 193,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 42,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 30 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 32 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 28 % 1,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

oeuf / eau Saint-Amand Vauban : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf / eau Saint-Amand Vauban : minéraux

Minéraux oeuf : part des apports journaliers recommandés oeuf : teneur pour 100 g eau Saint-Amand Vauban : part des apports journaliers recommandés eau Saint-Amand Vauban : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,6 mg 3 % 23,0 mg
Phosphore 26 % 185,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 2 % 5,9 mg
Potassium 6 % 111,0 mg 0 % 0,5 mg
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg 1 % 4,8 mg
Fer 13 % 1,8 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 42 % < 23.1 µg 2 % < 1 µg
Iode 30 % 44,3 µg 0 % 0,0 µg

oeuf / eau Saint-Amand Vauban : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf : teneur pour 100 g eau Saint-Amand Vauban : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)