Calories : le match oeuf poché / pâté à base de poisson ou de crustacés

oeuf poché / pâté à base de poisson ou de crustacés : calories


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oeuf poché / pâté à base de poisson ou de crustacés : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf poché : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 248 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 575 kj 1 030 kj

oeuf poché / pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur en protéines, glucides et lipides


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oeuf poché / pâté à base de poisson ou de crustacés : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf poché : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 10,8 g
Glucides 0,7 g 3,5 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,5 g 21,2 g
- dont cholestérol 370,0 mg 37,3 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,0 g
Eau 76 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf poché / pâté à base de poisson ou de crustacés : apports en vitamines


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oeuf poché / pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf poché : part des apports journaliers recommandés oeuf poché : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : part des apports journaliers recommandés pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 159,0 µg 2 % 15,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 205,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 40 % 2,0 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 26 % 1,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 18 % 35,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 42 % 1,1 µg

oeuf poché / pâté à base de poisson ou de crustacés : apports en minéraux


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oeuf poché / pâté à base de poisson ou de crustacés : minéraux

Minéraux oeuf poché : part des apports journaliers recommandés oeuf poché : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : part des apports journaliers recommandés pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,2 mg 23 % 183,0 mg
Phosphore 28 % 197,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 3 % 10,8 mg 6 % 22,7 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 8 % 157,0 mg
Sodium (sel) 10 % 79,3 mg 92 % 738,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 44 % < 24 µg 24 % 13,0 µg
Iode 35 % 52,0 µg 207 % 310,0 µg

oeuf poché / pâté à base de poisson ou de crustacés : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf poché : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oeuf poché et pâté à base de poisson ou de crustacés