Calories : le match oeuf poché / fromage pané au jambon

oeuf poché / fromage pané au jambon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)138 calories227 caloriesoeuf pochéfromage pané au jambon0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf poché / fromage pané au jambon : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf poché : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 227 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 575 kj 953 kj

oeuf poché / fromage pané au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,5 g0,7 g9,5 g17,4 g14,9 g10,8 goeuf pochéfromage pané au jambonProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf poché / fromage pané au jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf poché : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 17,4 g
Glucides 0,7 g 14,9 g
- dont sucres 0,4 g 1,5 g
- dont amidon 13,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 9,5 g 10,8 g
- dont cholestérol 370,0 mg 31,9 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 3,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 4,2 g
Eau 76 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf poché / fromage pané au jambon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20 %0 %40 %0 %0 %3 %28 %0 %26 %10 %18 %28 %3 %1 %10 %34 %0 %8 %8 %36 %9 %18 %10 %24 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf poché / fromage pané au jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf poché : part des apports journaliers recommandés oeuf poché : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 159,0 µg 3 % 26,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 21,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 40 % 2,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 34 % 4,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 26 % 1,5 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 18 % 35,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 24 % 0,6 µg

oeuf poché / fromage pané au jambon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %28 %3 %7 %10 %13 %7 %11 %2 %44 %35 %11 %29 %7 %12 %116 %6 %10 %14 %9 %13 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf poché / fromage pané au jambon : minéraux

Minéraux oeuf poché : part des apports journaliers recommandés oeuf poché : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,2 mg 11 % 84,9 mg
Phosphore 28 % 197,0 mg 29 % 202,0 mg
Magnésium 3 % 10,8 mg 7 % 25,8 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 12 % 246,0 mg
Sodium (sel) 10 % 79,3 mg 116 % 928,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 44 % < 24 µg 13 % 7,0 µg
Iode 35 % 52,0 µg 9 % 13,0 µg

oeuf poché / fromage pané au jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf poché : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)