Calories : le match oeuf dur / soupe minestrone
oeuf dur / soupe minestrone : calories
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oeuf dur / soupe minestrone : nombre de calories et valeur énergétique
oeuf dur : teneur pour 100 g | soupe minestrone : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 134 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 557 kj | 138 kj |
oeuf dur / soupe minestrone : teneur en protéines, glucides et lipides
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oeuf dur / soupe minestrone : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oeuf dur : teneur pour 100 g | soupe minestrone : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 13,5 g | 2,0 g |
Glucides | 0,5 g | 4,8 g |
- dont sucres | 0,5 g | 0,7 g |
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 8,6 g | 0,4 g |
- dont cholestérol | 355,0 mg | 1,5 mg |
- dont acides gras saturés | 2,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,2 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 0,2 g |
Eau | 77 g | 91 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oeuf dur / soupe minestrone : apports en vitamines
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oeuf dur / soupe minestrone : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oeuf dur : part des apports journaliers recommandés | oeuf dur : teneur pour 100 g | soupe minestrone : part des apports journaliers recommandés | soupe minestrone : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 8 % | 61,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 11,0 µg | - | 885,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 5,0 mg |
Vitamine D | 22 % | 1,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 29 % | 0,4 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 23 % | 1,4 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 53 % | 106,0 µg | 9 % | 18,0 µg |
Vitamine B12 | 44 % | 1,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
oeuf dur / soupe minestrone : apports en minéraux
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oeuf dur / soupe minestrone : minéraux
Minéraux | oeuf dur : part des apports journaliers recommandés | oeuf dur : teneur pour 100 g | soupe minestrone : part des apports journaliers recommandés | soupe minestrone : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 41,0 mg | 4 % | 33,2 mg |
Phosphore | 25 % | 176,0 mg | 5 % | 34,5 mg |
Magnésium | 4 % | 14,0 mg | 3 % | 12,5 mg |
Potassium | 6 % | 112,0 mg | 6 % | 118,0 mg |
Sodium (sel) | 16 % | 124,0 mg | 37 % | 297,0 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 37 % | < 20.3 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 33 % | 49,7 µg | 1 % | 1,0 µg |
oeuf dur / soupe minestrone : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oeuf dur : teneur pour 100 g | soupe minestrone : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)