Calories : le match oeuf dur / riz blanc étuvé cuit

oeuf dur / riz blanc étuvé cuit : calories


Chargement en cours ...

oeuf dur / riz blanc étuvé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf dur : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 134 kcal 151 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 557 kj 641 kj

oeuf dur / riz blanc étuvé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf dur / riz blanc étuvé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf dur : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 13,5 g 2,9 g
Glucides 0,5 g 31,1 g
- dont sucres 0,5 g 0,1 g
- dont amidon 28,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 8,6 g 1,4 g
- dont cholestérol 355,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,1 g
Eau 77 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf dur / riz blanc étuvé cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf dur / riz blanc étuvé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf dur : part des apports journaliers recommandés oeuf dur : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 61,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 11,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 53 % 106,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg

oeuf dur / riz blanc étuvé cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf dur / riz blanc étuvé cuit : minéraux

Minéraux oeuf dur : part des apports journaliers recommandés oeuf dur : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,0 mg 1 % 11,1 mg
Phosphore 25 % 176,0 mg 5 % 35,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 2 % 41,7 mg
Sodium (sel) 16 % 124,0 mg 5 % 38,6 mg
Fer 13 % 1,8 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 1 % < 0.1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 37 % < 20.3 µg 9 % < 5 µg
Iode 33 % 49,7 µg 3 % 5,0 µg

oeuf dur / riz blanc étuvé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf dur : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)