Calories : le match oeuf dur / petit beurre
oeuf dur / petit beurre : calories
Chargement en cours ...
oeuf dur / petit beurre : nombre de calories et valeur énergétique
oeuf dur : teneur pour 100 g | petit beurre : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 134 kcal | 440 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 557 kj | 1 850 kj |
oeuf dur / petit beurre : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
oeuf dur / petit beurre : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oeuf dur : teneur pour 100 g | petit beurre : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 13,5 g | 8,2 g |
Glucides | 0,5 g | 72,5 g |
- dont sucres | 0,5 g | 21,6 g |
- dont amidon | 47,4 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | < 2.8 g |
Lipides | 8,6 g | 12,7 g |
- dont cholestérol | 355,0 mg | 123,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,9 g | 7,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,2 g | 3,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 0,8 g |
Eau | 77 g | 2 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oeuf dur / petit beurre : apports en vitamines
Chargement en cours ...
oeuf dur / petit beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oeuf dur : part des apports journaliers recommandés | oeuf dur : teneur pour 100 g | petit beurre : part des apports journaliers recommandés | petit beurre : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 8 % | 61,5 µg | 8 % | 67,0 µg |
Bêta-carotène | - | 11,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 22 % | 1,1 µg | 1 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 13 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 29 % | 0,4 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 8 % | 1,3 mg |
Vitamine B5 | 23 % | 1,4 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 53 % | 106,0 µg | 7 % | 14,0 µg |
Vitamine B12 | 44 % | 1,1 µg | 14 % | 0,4 µg |
oeuf dur / petit beurre : apports en minéraux
Chargement en cours ...
oeuf dur / petit beurre : minéraux
Minéraux | oeuf dur : part des apports journaliers recommandés | oeuf dur : teneur pour 100 g | petit beurre : part des apports journaliers recommandés | petit beurre : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 41,0 mg | 6 % | 46,7 mg |
Phosphore | 25 % | 176,0 mg | 26 % | 179,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,0 mg | 5 % | 19,7 mg |
Potassium | 6 % | 112,0 mg | 9 % | 185,0 mg |
Sodium (sel) | 16 % | 124,0 mg | 46 % | 371,0 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 13 % | 1,8 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 17 % | 0,2 mg |
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 14 % | 0,3 mg |
Sélenium | 37 % | < 20.3 µg | 5 % | 3,0 µg |
Iode | 33 % | 49,7 µg | 4 % | 6,3 µg |
oeuf dur / petit beurre : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oeuf dur : teneur pour 100 g | petit beurre : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)