Calories : le match oeuf dur / pâtes au blé complet cuites
oeuf dur / pâtes au blé complet cuites : calories
Chargement en cours ...
oeuf dur / pâtes au blé complet cuites : nombre de calories et valeur énergétique
oeuf dur : teneur pour 100 g | pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 134 kcal | 144 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 557 kj | 610 kj |
oeuf dur / pâtes au blé complet cuites : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
oeuf dur / pâtes au blé complet cuites : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oeuf dur : teneur pour 100 g | pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 13,5 g | 5,0 g |
Glucides | 0,5 g | 26,8 g |
- dont sucres | 0,5 g | 0,9 g |
- dont amidon | 15,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 4 g |
Lipides | 8,6 g | 0,9 g |
- dont cholestérol | 355,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,9 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,2 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 0,2 g |
Eau | 77 g | 63 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oeuf dur / pâtes au blé complet cuites : apports en vitamines
Chargement en cours ...
oeuf dur / pâtes au blé complet cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oeuf dur : part des apports journaliers recommandés | oeuf dur : teneur pour 100 g | pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés | pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 8 % | 61,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 11,0 µg | - | 2,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 22 % | 1,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 29 % | 0,4 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 23 % | 1,4 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 53 % | 106,0 µg | 3 % | 5,0 µg |
Vitamine B12 | 44 % | 1,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
oeuf dur / pâtes au blé complet cuites : apports en minéraux
Chargement en cours ...
oeuf dur / pâtes au blé complet cuites : minéraux
Minéraux | oeuf dur : part des apports journaliers recommandés | oeuf dur : teneur pour 100 g | pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés | pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 41,0 mg | 3 % | 22,8 mg |
Phosphore | 25 % | 176,0 mg | 12 % | 86,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,0 mg | 10 % | 36,7 mg |
Potassium | 6 % | 112,0 mg | 4 % | 70,4 mg |
Sodium (sel) | 16 % | 124,0 mg | 0 % | 3,5 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 9 % | 1,3 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 37 % | < 20.3 µg | ||
Iode | 33 % | 49,7 µg | 1 % | 1,0 µg |
oeuf dur / pâtes au blé complet cuites : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oeuf dur : teneur pour 100 g | pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)