Calories : le match oeuf dur / crêpe sucrée (froment)
oeuf dur / crêpe sucrée (froment) : calories
Chargement en cours ...
oeuf dur / crêpe sucrée (froment) : nombre de calories et valeur énergétique
oeuf dur : teneur pour 100 g | crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 134 kcal | 351 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 557 kj | 1 490 kj |
oeuf dur / crêpe sucrée (froment) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
oeuf dur / crêpe sucrée (froment) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oeuf dur : teneur pour 100 g | crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 13,5 g | 6,3 g |
Glucides | 0,5 g | 67,7 g |
- dont sucres | 0,5 g | 28,4 g |
- dont amidon | 38,5 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 8,6 g | 5,9 g |
- dont cholestérol | 355,0 mg | 54,7 mg |
- dont acides gras saturés | 2,9 g | 3,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,2 g | 1,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 0,6 g |
Eau | 77 g | 16 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oeuf dur / crêpe sucrée (froment) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
oeuf dur / crêpe sucrée (froment) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oeuf dur : part des apports journaliers recommandés | oeuf dur : teneur pour 100 g | crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés | crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 8 % | 61,5 µg | 8 % | 62,0 µg |
Bêta-carotène | - | 11,0 µg | - | 14,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamine D | 22 % | 1,1 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 29 % | 0,4 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 4 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 23 % | 1,4 mg | 11 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 53 % | 106,0 µg | 17 % | 33,0 µg |
Vitamine B12 | 44 % | 1,1 µg | 6 % | 0,1 µg |
oeuf dur / crêpe sucrée (froment) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
oeuf dur / crêpe sucrée (froment) : minéraux
Minéraux | oeuf dur : part des apports journaliers recommandés | oeuf dur : teneur pour 100 g | crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés | crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 41,0 mg | 10 % | 82,5 mg |
Phosphore | 25 % | 176,0 mg | 12 % | 87,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,0 mg | 5 % | 17,5 mg |
Potassium | 6 % | 112,0 mg | 8 % | 162,0 mg |
Sodium (sel) | 16 % | 124,0 mg | 71 % | 569,0 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 17 % | 0,3 mg |
Sélenium | 37 % | < 20.3 µg | 11 % | < 6 µg |
Iode | 33 % | 49,7 µg | 7 % | 11,0 µg |
oeuf dur / crêpe sucrée (froment) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oeuf dur : teneur pour 100 g | crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)