Calories : le match oeuf dur / coeur de dinde cuit

oeuf dur / coeur de dinde cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)134 calories99 caloriesoeuf durcoeur de dinde cuit0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf dur / coeur de dinde cuit : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf dur : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 134 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 557 kj 416 kj

oeuf dur / coeur de dinde cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13,5 g0,5 g8,6 g16,4 g0,6 g3,4 goeuf durcoeur de dinde cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf dur / coeur de dinde cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf dur : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Protéines 13,5 g 16,4 g
Glucides 0,5 g 0,6 g
- dont sucres 0,5 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,6 g 3,4 g
- dont cholestérol 355,0 mg 184,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 1,2 g
Eau 77 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf dur / coeur de dinde cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %0 %22 %0 %0 %6 %29 %0 %23 %8 %53 %44 %2 %4 %0 %0 %0 %3 %74 %43 %26 %8 %4 %336 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf dur / coeur de dinde cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf dur : part des apports journaliers recommandés oeuf dur : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 61,5 µg 2 % 19,0 µg
Bêta-carotène - 11,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 4 % 2,8 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 74 % 1,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 43 % 7,0 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 26 % 1,6 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 53 % 106,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 336 % 8,4 µg

oeuf dur / coeur de dinde cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %25 %4 %6 %16 %13 %7 %13 %2 %37 %33 %1 %37 %7 %15 %11 %39 %49 %16 %3 %45 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf dur / coeur de dinde cuit : minéraux

Minéraux oeuf dur : part des apports journaliers recommandés oeuf dur : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 25 % 176,0 mg 37 % 259,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 16 % 124,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 39 % 5,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 49 % 0,5 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 37 % < 20.3 µg 45 % 24,7 µg
Iode 33 % 49,7 µg

oeuf dur / coeur de dinde cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf dur : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)