Calories : le match oeuf brouillé / saucisse de Francfort

oeuf brouillé / saucisse de Francfort : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)204 calories293 caloriesoeuf brouillésaucisse de Francfort020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf brouillé / saucisse de Francfort : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf brouillé : teneur pour 100 g saucisse de Francfort : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 204 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 849 kj 1 210 kj

oeuf brouillé / saucisse de Francfort : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13,8 g0,9 g16,2 g12,1 g1,2 g26,7 goeuf brouillésaucisse de FrancfortProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf brouillé / saucisse de Francfort : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf brouillé : teneur pour 100 g saucisse de Francfort : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 12,1 g
Glucides 0,9 g 1,2 g
- dont sucres 0,9 g 0,2 g
- dont amidon 1,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 26,7 g
- dont cholestérol 426,0 mg 66,4 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 9,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g 12,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 3,3 g
Eau 67 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf brouillé / saucisse de Francfort : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30 %2 %34 %9 %0 %7 %37 %1 %19 %9 %21 %58 %0 %0 %5 %3 %0 %21 %14 %15 %8 %11 %2 %25 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf brouillé / saucisse de Francfort : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g saucisse de Francfort : part des apports journaliers recommandés saucisse de Francfort : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 237,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - 26,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 34 % 1,7 µg 5 % 0,3 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 37 % 0,5 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 19 % 1,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 11 % < 0.15 mg
Vitamine B9 21 % 42,7 µg 2 % 3,6 µg
Vitamine B12 58 % 1,4 µg 25 % 0,6 µg

oeuf brouillé / saucisse de Francfort : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %35 %4 %7 %28 %19 %7 %17 %2 %41 %35 %4 %27 %3 %8 %122 %15 %6 %14 %2 %10 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf brouillé / saucisse de Francfort : minéraux

Minéraux oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g saucisse de Francfort : part des apports journaliers recommandés saucisse de Francfort : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,0 mg 4 % 31,5 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg 27 % 189,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 8 % 152,0 mg
Sodium (sel) 28 % 224,0 mg 122 % 974,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 41 % 22,5 µg 10 % 5,5 µg
Iode 35 % 52,0 µg 9 % 14,0 µg

oeuf brouillé / saucisse de Francfort : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf brouillé : teneur pour 100 g saucisse de Francfort : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)