Calories : le match oeuf brouillé / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée

oeuf brouillé / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : calories


Chargement en cours ...

oeuf brouillé / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf brouillé : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 204 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 849 kj 326 kj

oeuf brouillé / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf brouillé / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf brouillé : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 2,4 g
Glucides 0,9 g 14,6 g
- dont sucres 0,9 g 1,3 g
- dont amidon 11,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 16,2 g 0,5 g
- dont cholestérol 426,0 mg 1,5 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,0 g
Eau 67 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf brouillé / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf brouillé / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 237,0 µg 1 % 6,0 µg
Bêta-carotène - 26,0 µg - 3,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg 16 % 13,1 mg
Vitamine D 34 % 1,7 µg 0 % traces
Vitamine E 9 % 1,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 37 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 19 % 1,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 21 % 42,7 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 58 % 1,4 µg 4 % 0,1 µg

oeuf brouillé / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf brouillé / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : minéraux

Minéraux oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,0 mg 4 % 29,4 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg 8 % 59,1 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 28 % 224,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 41 % 22,5 µg 2 % 1,0 µg
Iode 35 % 52,0 µg 3 % 5,2 µg

oeuf brouillé / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf brouillé : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oeuf brouillé et purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée