Calories : le match oeuf brouillé / cidre traditionnel
oeuf brouillé / cidre traditionnel : calories
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oeuf brouillé / cidre traditionnel : nombre de calories et valeur énergétique
oeuf brouillé : teneur pour 100 g | cidre traditionnel : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 204 kcal | 31 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 849 kj | 128 kj |
oeuf brouillé / cidre traditionnel : teneur en protéines, glucides et lipides
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oeuf brouillé / cidre traditionnel : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oeuf brouillé : teneur pour 100 g | cidre traditionnel : teneur pour 100 g |
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Protéines | 13,8 g | 0,0 g |
Glucides | 0,9 g | 1,8 g |
- dont sucres | 0,9 g | 1,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 16,2 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 426,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 6,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,5 g | 0,0 g |
Eau | 67 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 3 g |
oeuf brouillé / cidre traditionnel : apports en vitamines
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oeuf brouillé / cidre traditionnel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés | oeuf brouillé : teneur pour 100 g | cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés | cidre traditionnel : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 30 % | 237,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 26,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,7 mg | 18 % | 14,1 mg |
Vitamine D | 34 % | 1,7 µg | ||
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 37 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B5 | 19 % | 1,1 mg | ||
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 21 % | 42,7 µg | ||
Vitamine B12 | 58 % | 1,4 µg |
oeuf brouillé / cidre traditionnel : apports en minéraux
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oeuf brouillé / cidre traditionnel : minéraux
Minéraux | oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés | oeuf brouillé : teneur pour 100 g | cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés | cidre traditionnel : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 57,0 mg | 1 % | 9,9 mg |
Phosphore | 35 % | 242,0 mg | 0 % | 3,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,0 mg | 1 % | 3,8 mg |
Potassium | 7 % | 147,0 mg | 6 % | 120,0 mg |
Sodium (sel) | 28 % | 224,0 mg | 0 % | 3,7 mg |
Fer | 19 % | 2,6 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Zinc | 17 % | 1,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 41 % | 22,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Iode | 35 % | 52,0 µg | 0 % | 0,7 µg |
oeuf brouillé / cidre traditionnel : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oeuf brouillé : teneur pour 100 g | cidre traditionnel : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)