Calories : le match oeuf brouillé / andouille cuite à la poêle

oeuf brouillé / andouille cuite à la poêle : calories


Chargement en cours ...

oeuf brouillé / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf brouillé : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 204 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 849 kj 1 120 kj

oeuf brouillé / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf brouillé / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf brouillé : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 22,5 g
Glucides 0,9 g 0,0 g
- dont sucres 0,9 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 20,0 g
- dont cholestérol 426,0 mg 330,0 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 2,1 g
Eau 67 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf brouillé / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf brouillé / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 237,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 26,0 µg - 16,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 34 % 1,7 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 37 % 0,5 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 19 % 1,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 42,7 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 58 % 1,4 µg 54 % 1,4 µg

oeuf brouillé / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf brouillé / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,0 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg 21 % 150,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 28 % 224,0 mg 141 % 1 130,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 34 % 3,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 41 % 22,5 µg 44 % 24,0 µg
Iode 35 % 52,0 µg 16 % 24,0 µg

oeuf brouillé / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf brouillé : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)