Calories : le match oeuf au plat / veau mijoté
oeuf au plat / veau mijoté : calories
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oeuf au plat / veau mijoté : nombre de calories et valeur énergétique
oeuf au plat : teneur pour 100 g | veau mijoté : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 205 kcal | 198 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 849 kj | 833 kj |
oeuf au plat / veau mijoté : teneur en protéines, glucides et lipides
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oeuf au plat / veau mijoté : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oeuf au plat : teneur pour 100 g | veau mijoté : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 12,7 g | 30,8 g |
Glucides | 2,4 g | traces |
- dont sucres | 0,4 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 16,0 g | 8,4 g |
- dont cholestérol | 334,0 mg | 114,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,9 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,5 g | 3,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,4 g | 0,7 g |
Eau | 68 g | 60 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oeuf au plat / veau mijoté : apports en vitamines
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oeuf au plat / veau mijoté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 12 % | 98,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 35,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 11 % | 0,6 µg | 6 % | 0,3 µg |
Vitamine E | 26 % | 3,1 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 29 % | 0,4 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 46 % | 7,4 mg |
Vitamine B5 | 21 % | 1,3 mg | 18 % | 1,1 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,1 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 31 % | 62,6 µg | 8 % | 15,5 µg |
Vitamine B12 | 43 % | 1,1 µg | 79 % | 2,0 µg |
oeuf au plat / veau mijoté : apports en minéraux
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oeuf au plat / veau mijoté : minéraux
Minéraux | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 57,0 mg | 3 % | 22,8 mg |
Phosphore | 19 % | 134,0 mg | 34 % | 235,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,4 mg | 7 % | 25,8 mg |
Potassium | 7 % | 141,0 mg | 16 % | 324,0 mg |
Sodium (sel) | 18 % | 144,0 mg | 11 % | 85,7 mg |
Fer | 16 % | 2,2 mg | 9 % | 1,2 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 49 % | 4,9 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 34 % | < 18.5 µg | 16 % | 9,0 µg |
Iode | 39 % | 58,4 µg | 5 % | 8,0 µg |
oeuf au plat / veau mijoté : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oeuf au plat : teneur pour 100 g | veau mijoté : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)