Calories : le match oeuf au plat / tarte aux fruits
oeuf au plat / tarte aux fruits : calories
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oeuf au plat / tarte aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique
oeuf au plat : teneur pour 100 g | tarte aux fruits : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 205 kcal | 278 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 849 kj | 1 160 kj |
oeuf au plat / tarte aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides
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oeuf au plat / tarte aux fruits : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oeuf au plat : teneur pour 100 g | tarte aux fruits : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 12,7 g | 3,6 g |
Glucides | 2,4 g | 37,0 g |
- dont sucres | 0,4 g | 8,6 g |
- dont amidon | 17,2 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 16,0 g | 12,5 g |
- dont cholestérol | 334,0 mg | 60,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,9 g | 5,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,5 g | 4,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,4 g | 2,1 g |
Eau | 68 g | 45 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oeuf au plat / tarte aux fruits : apports en vitamines
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oeuf au plat / tarte aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g | tarte aux fruits : part des apports journaliers recommandés | tarte aux fruits : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 12 % | 98,0 µg | 18 % | 140,0 µg |
Bêta-carotène | - | 35,0 µg | - | 90,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,5 mg |
Vitamine D | 11 % | 0,6 µg | 6 % | 0,3 µg |
Vitamine E | 26 % | 3,1 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 29 % | 0,4 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 21 % | 1,3 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 31 % | 62,6 µg | 2 % | 3,0 µg |
Vitamine B12 | 43 % | 1,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
oeuf au plat / tarte aux fruits : apports en minéraux
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oeuf au plat / tarte aux fruits : minéraux
Minéraux | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g | tarte aux fruits : part des apports journaliers recommandés | tarte aux fruits : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 57,0 mg | 4 % | 32,2 mg |
Phosphore | 19 % | 134,0 mg | 5 % | 37,2 mg |
Magnésium | 3 % | 10,4 mg | 3 % | 13,1 mg |
Potassium | 7 % | 141,0 mg | 9 % | 186,0 mg |
Sodium (sel) | 18 % | 144,0 mg | 20 % | 163,0 mg |
Fer | 16 % | 2,2 mg | 3 % | 0,5 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 9 % | 0,2 mg |
Sélenium | 34 % | < 18.5 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 39 % | 58,4 µg | 3 % | 5,0 µg |
oeuf au plat / tarte aux fruits : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oeuf au plat : teneur pour 100 g | tarte aux fruits : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)