Calories : le match oeuf au plat / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)

oeuf au plat / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : calories


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oeuf au plat / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 849 kj 1 030 kj

oeuf au plat / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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oeuf au plat / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 24,9 g
Glucides 2,4 g traces
- dont sucres 0,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,0 g 16,3 g
- dont cholestérol 334,0 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 5,3 g
Eau 68 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en vitamines


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oeuf au plat / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 98,0 µg 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - 35,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,6 µg 148 % 7,4 µg
Vitamine E 26 % 3,1 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 46 % 7,3 mg
Vitamine B5 21 % 1,3 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 11 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 31 % 62,6 µg
Vitamine B12 43 % 1,1 µg 544 % 13,6 µg

oeuf au plat / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en minéraux


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oeuf au plat / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : minéraux

Minéraux oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,0 mg 14 % 108,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 37 % 262,0 mg
Magnésium 3 % 10,4 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 7 % 141,0 mg 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg 35 % 282,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 34 % < 18.5 µg 84 % 46,0 µg
Iode 39 % 58,4 µg 27 % 40,0 µg

oeuf au plat / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oeuf au plat et sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)