Calories : le match oeuf au plat / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

oeuf au plat / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


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oeuf au plat / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 849 kj 1 010 kj

oeuf au plat / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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oeuf au plat / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 28,5 g
Glucides 2,4 g 0,8 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,0 g 14,2 g
- dont cholestérol 334,0 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 0,4 g
Eau 68 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


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oeuf au plat / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 98,0 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 35,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,6 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 26 % 3,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 21 % 1,3 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 31 % 62,6 µg 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 43 % 1,1 µg 62 % 1,6 µg

oeuf au plat / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


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oeuf au plat / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,0 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 3 % 10,4 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 7 % 141,0 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg 96 % 770,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 34 % < 18.5 µg 17 % 9,6 µg
Iode 39 % 58,4 µg 12 % 18,0 µg

oeuf au plat / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oeuf au plat et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)