Calories : le match oeuf au plat sans matière grasse / sardine sauce tomate (conserve)

oeuf au plat sans matière grasse / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 147 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 611 kj 650 kj

oeuf au plat sans matière grasse / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 15,8 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,7 g 10,3 g
- dont cholestérol 736,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 3,2 g
Eau 75 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat sans matière grasse / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 115,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 560 % 14,0 µg

oeuf au plat sans matière grasse / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 51 % 404,0 mg
Phosphore 55 % 386,0 mg
Magnésium 10 % 35,8 mg
Potassium 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 67 % 37,0 µg
Iode 36 % 54,5 µg 20 % 30,0 µg

oeuf au plat sans matière grasse / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oeuf au plat sans matière grasse et sardine sauce tomate (conserve)