Calories : le match oeuf au plat sans matière grasse / lieu noir cru

oeuf au plat sans matière grasse / lieu noir cru : calories


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / lieu noir cru : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 147 kcal 82 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 611 kj 346 kj

oeuf au plat sans matière grasse / lieu noir cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / lieu noir cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 18,2 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,7 g 1,0 g
- dont cholestérol 736,0 mg 63,2 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,3 g
Eau 75 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat sans matière grasse / lieu noir cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / lieu noir cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 115,0 µg 0 % 2,8 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 35 % 1,8 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 186 % 4,6 µg

oeuf au plat sans matière grasse / lieu noir cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / lieu noir cru : minéraux

Minéraux oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg
Phosphore 28 % 197,0 mg
Magnésium 8 % 30,7 mg
Potassium 19 % 389,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 10 % 81,8 mg
Fer 19 % 2,6 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 327 % 180,0 µg
Iode 36 % 54,5 µg 95 % 143,0 µg

oeuf au plat sans matière grasse / lieu noir cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)