Calories : le match oeuf au plat sans matière grasse / lard cru

oeuf au plat sans matière grasse / lard cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)147 calories654 caloriesoeuf au plat sans matière grasselard cru050100150200250300350400450500550600650700© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat sans matière grasse / lard cru : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 147 kcal 654 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 611 kj 2 700 kj

oeuf au plat sans matière grasse / lard cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13,8 g1,0 g9,7 g7,4 g1,0 g69,0 goeuf au plat sans matière grasselard cruProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat sans matière grasse / lard cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 7,4 g
Glucides 1,0 g 1,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,7 g 69,0 g
- dont cholestérol 736,0 mg 81,3 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 24,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 29,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 12,4 g
Eau 75 g 21 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat sans matière grasse / lard cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %0 %15 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %32 %1 %0 %31 %10 %15 %6 %19 %1 %18 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat sans matière grasse / lard cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 115,0 µg 1 % 10,3 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 32 % 1,6 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,4 µg

oeuf au plat sans matière grasse / lard cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %20 %19 %0 %0 %0 %0 %36 %4 %15 %2 %9 %80 %6 %5 %11 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat sans matière grasse / lard cru : minéraux

Minéraux oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg
Potassium 9 % 177,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 80 % 640,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 36 % 54,5 µg 0 % 0,5 µg

oeuf au plat sans matière grasse / lard cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)