Calories : le match oeuf au plat sans matière grasse / crêpe sucrée (froment)

oeuf au plat sans matière grasse / crêpe sucrée (froment) : calories


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / crêpe sucrée (froment) : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 147 kcal 351 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 611 kj 1 490 kj

oeuf au plat sans matière grasse / crêpe sucrée (froment) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / crêpe sucrée (froment) : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 6,3 g
Glucides 1,0 g 67,7 g
- dont sucres 0,0 g 28,4 g
- dont amidon 38,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 9,7 g 5,9 g
- dont cholestérol 736,0 mg 54,7 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,6 g
Eau 75 g 16 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat sans matière grasse / crêpe sucrée (froment) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / crêpe sucrée (froment) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 115,0 µg 8 % 62,0 µg
Bêta-carotène - - 14,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg

oeuf au plat sans matière grasse / crêpe sucrée (froment) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf au plat sans matière grasse / crêpe sucrée (froment) : minéraux

Minéraux oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 82,5 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg
Potassium 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 71 % 569,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg
Sélenium 11 % < 6 µg
Iode 36 % 54,5 µg 7 % 11,0 µg

oeuf au plat sans matière grasse / crêpe sucrée (froment) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oeuf au plat sans matière grasse et crêpe sucrée (froment)