Calories : le match oeuf au plat sans matière grasse / biscuits petit déjeuner

oeuf au plat sans matière grasse / biscuits petit déjeuner : calories


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oeuf au plat sans matière grasse / biscuits petit déjeuner : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 147 kcal 461 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 611 kj 1 930 kj

oeuf au plat sans matière grasse / biscuits petit déjeuner : teneur en protéines, glucides et lipides


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oeuf au plat sans matière grasse / biscuits petit déjeuner : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 5,3 g
Glucides 1,0 g 67,0 g
- dont sucres 0,0 g 25,9 g
- dont amidon 41,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 9,7 g 17,9 g
- dont cholestérol 736,0 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 7,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 6,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 2,4 g
Eau 75 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat sans matière grasse / biscuits petit déjeuner : apports en vitamines


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oeuf au plat sans matière grasse / biscuits petit déjeuner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 115,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,4 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 25 % 0,3 mg
Vitamine B9 21 % 41,6 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

oeuf au plat sans matière grasse / biscuits petit déjeuner : apports en minéraux


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oeuf au plat sans matière grasse / biscuits petit déjeuner : minéraux

Minéraux oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 165,0 mg
Phosphore 34 % 237,0 mg
Magnésium 26 % 97,0 mg
Potassium 13 % 258,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 36 % 288,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 28 % 4,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 13 % < 1.3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 17 % < 9.3 µg
Iode 36 % 54,5 µg 7 % < 10 µg

oeuf au plat sans matière grasse / biscuits petit déjeuner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oeuf au plat sans matière grasse et biscuits petit déjeuner