Calories : le match oeuf à la coque / pâte à tartiner chocolat et noisette

oeuf à la coque / pâte à tartiner chocolat et noisette : calories


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oeuf à la coque / pâte à tartiner chocolat et noisette : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf à la coque : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 527 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 586 kj 2 200 kj

oeuf à la coque / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en protéines, glucides et lipides


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oeuf à la coque / pâte à tartiner chocolat et noisette : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf à la coque : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Protéines 12,3 g 6,6 g
Glucides 0,8 g 58,2 g
- dont sucres 0,8 g 57,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 9,8 g 28,9 g
- dont cholestérol 222,0 mg 2,5 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g 15,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 3,6 g
Eau 75 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf à la coque / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en vitamines


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oeuf à la coque / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf à la coque : part des apports journaliers recommandés oeuf à la coque : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 11,0 µg - 0,5 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 26 % 1,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 55 % 6,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 29 % 57,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 38 % 1,0 µg 10 % 0,3 µg

oeuf à la coque / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en minéraux


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oeuf à la coque / pâte à tartiner chocolat et noisette : minéraux

Minéraux oeuf à la coque : part des apports journaliers recommandés oeuf à la coque : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,9 mg 13 % 106,0 mg
Phosphore 22 % 155,0 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg 23 % 88,0 mg
Potassium 8 % 164,0 mg 24 % 482,0 mg
Sodium (sel) 19 % 150,0 mg 5 % 42,7 mg
Fer 14 % 1,9 mg 21 % 2,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 55 % 0,6 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 62 % 1,2 mg
Sélenium 43 % 23,8 µg 18 % < 10 µg
Iode 34 % 50,4 µg 8 % 12,5 µg

oeuf à la coque / pâte à tartiner chocolat et noisette : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf à la coque : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oeuf à la coque et pâte à tartiner chocolat et noisette