Calories : le match oeuf à la coque / far aux pruneaux

oeuf à la coque / far aux pruneaux : calories


Chargement en cours ...

oeuf à la coque / far aux pruneaux : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf à la coque : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 392 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 586 kj 1 640 kj

oeuf à la coque / far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf à la coque / far aux pruneaux : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf à la coque : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Protéines 12,3 g 5,5 g
Glucides 0,8 g 50,4 g
- dont sucres 0,8 g 26,0 g
- dont amidon 0,0 g 7,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 9,8 g 18,5 g
- dont cholestérol 222,0 mg 132,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 7,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,9 g
Eau 75 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf à la coque / far aux pruneaux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf à la coque / far aux pruneaux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf à la coque : part des apports journaliers recommandés oeuf à la coque : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg 19 % 148,0 µg
Bêta-carotène - 11,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % traces
Vitamine D 26 % 1,3 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 29 % 57,0 µg 7 % 13,5 µg
Vitamine B12 38 % 1,0 µg 20 % 0,5 µg

oeuf à la coque / far aux pruneaux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf à la coque / far aux pruneaux : minéraux

Minéraux oeuf à la coque : part des apports journaliers recommandés oeuf à la coque : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,9 mg 5 % 43,4 mg
Phosphore 22 % 155,0 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 8 % 164,0 mg 8 % 169,0 mg
Sodium (sel) 19 % 150,0 mg 37 % 299,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 43 % 23,8 µg 18 % 10,1 µg
Iode 34 % 50,4 µg 7 % < 10 µg

oeuf à la coque / far aux pruneaux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf à la coque : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)