Calories : le match noix / châtaigne cuite à l'eau

noix / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

noix / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

noix : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 698 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 880 kj 523 kj

noix / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 2,0 g
Glucides 10,8 g 23,3 g
- dont sucres 3,0 g
- dont amidon 1,5 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 6 g 5 g
Lipides 63,8 g 1,4 g
- dont cholestérol < 0.964 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,7 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,8 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 46,3 g 0,6 g
Eau 3 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

noix / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix : part des apports journaliers recommandés noix : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 30 % 3,5 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 46 % 0,6 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 68 % 135,0 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 0 % 0,0 µg

noix / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux noix : part des apports journaliers recommandés noix : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,8 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 55 % 384,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 34 % 126,0 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 26 % 525,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 3 mg 3 % 27,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 113 % 1,1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 105 % 2,1 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 35 % < 19 µg 4 % 2,2 µg
Iode 3 % 4,5 µg 0 % 0,1 µg

noix / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)