Calories : le match noix du Brésil / haricots rouges
noix du Brésil / haricots rouges : calories
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noix du Brésil / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique
noix du Brésil : teneur pour 100 g | haricots rouges : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 705 kcal | 111 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 910 kj | 469 kj |
noix du Brésil / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides
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noix du Brésil / haricots rouges : protéines, glucides et lipides
Nutriments | noix du Brésil : teneur pour 100 g | haricots rouges : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 14,1 g | 8,6 g |
Glucides | 2,7 g | 14,4 g |
- dont sucres | 2,2 g | 3,8 g |
- dont amidon | 0,6 g | |
- dont fibres alimentaires | 8 g | 7 g |
Lipides | 68,2 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 16,4 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 25,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 23,0 g | 0,3 g |
Eau | 3 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
noix du Brésil / haricots rouges : apports en vitamines
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noix du Brésil / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | noix du Brésil : part des apports journaliers recommandés | noix du Brésil : teneur pour 100 g | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,4 mg | 1 % | 1,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 42 % | 5,0 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 61 % | 0,7 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 22 % | 0,3 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 21,0 µg | 21 % | 42,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
noix du Brésil / haricots rouges : apports en minéraux
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noix du Brésil / haricots rouges : minéraux
Minéraux | noix du Brésil : part des apports journaliers recommandés | noix du Brésil : teneur pour 100 g | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g |
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Calcium | 19 % | 150,0 mg | 6 % | 46,3 mg |
Phosphore | 94 % | 658,0 mg | 19 % | 135,0 mg |
Magnésium | 98 % | 366,0 mg | 8 % | 29,6 mg |
Potassium | 30 % | 591,0 mg | 20 % | 400,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,0 mg | 20 % | 161,0 mg |
Fer | 18 % | 2,5 mg | 17 % | 2,3 mg |
Cuivre | 175 % | 1,8 mg | 24 % | 0,2 mg |
Zinc | 41 % | 4,1 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 100 % | 2,0 mg | 21 % | 0,4 mg |
Sélenium | 324 % | 178,0 µg | 11 % | < 6 µg |
Iode | 2 % | 2,5 µg | 9 % | 13,0 µg |
noix du Brésil / haricots rouges : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | noix du Brésil : teneur pour 100 g | haricots rouges : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)