Calories : le match noix de veau crue / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)

noix de veau crue / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : calories


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noix de veau crue / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

noix de veau crue : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 428 kj 1 030 kj

noix de veau crue / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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noix de veau crue / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de veau crue : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 24,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,6 g 16,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,8 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 5,3 g
Eau 75 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

noix de veau crue / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en vitamines


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noix de veau crue / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 148 % 7,4 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 46 % 7,3 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 83 % 2,1 µg 544 % 13,6 µg

noix de veau crue / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en minéraux


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noix de veau crue / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : minéraux

Minéraux noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 108,0 mg
Phosphore 37 % 262,0 mg
Magnésium 10 % 37,0 mg
Potassium 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 35 % 282,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 84 % 46,0 µg
Iode 27 % 40,0 µg

noix de veau crue / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de veau crue : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

noix de veau crue et sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)