Calories : le match noix de veau crue / poivre noir moulu

noix de veau crue / poivre noir moulu : calories


Chargement en cours ...

noix de veau crue / poivre noir moulu : nombre de calories et valeur énergétique

noix de veau crue : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 304 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 428 kj 1 280 kj

noix de veau crue / poivre noir moulu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix de veau crue / poivre noir moulu : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de veau crue : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 10,9 g
Glucides traces 44,5 g
- dont sucres 0,0 g 38,3 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 27 g
Lipides 2,6 g 3,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,1 g
Eau 75 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

noix de veau crue / poivre noir moulu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix de veau crue / poivre noir moulu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 114,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 0 % traces
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 83 % 2,1 µg 0 % 0,0 µg

noix de veau crue / poivre noir moulu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix de veau crue / poivre noir moulu : minéraux

Minéraux noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Calcium 54 % 430,0 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg
Magnésium 51 % 190,0 mg
Potassium 63 % 1 260,0 mg
Sodium (sel) 6 % 44,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 80 % 11,2 mg
Cuivre 113 % 1,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 325 % 6,5 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 5 % 3,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg

noix de veau crue / poivre noir moulu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de veau crue : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)