Calories : le match noix de veau crue / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)

noix de veau crue / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)102 calories103 caloriesnoix de veau cruepetit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)05101520253035404550556065707580859095100105110© Journaldesfemmes.com 2025

noix de veau crue / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique

noix de veau crue : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 428 kj 436 kj

noix de veau crue / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,6 g0,0 g2,6 g6,4 g13,0 g2,6 gnoix de veau cruepetit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)ProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

noix de veau crue / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de veau crue : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 6,5 g
Glucides traces 13,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,6 g 2,6 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,8 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 75 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

noix de veau crue / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %46 %0 %38 %0 %83 %3 %0 %4 %1 %0 %3 %18 %1 %5 %4 %15 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix de veau crue / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 83 % 2,1 µg 16 % 0,4 µg

noix de veau crue / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %7 %0 %26 %0 %13 %0 %13 %15 %2 %6 %4 %1 %2 %4 %1 %4 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix de veau crue / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : minéraux

Minéraux noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg
Phosphore 15 % 103,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg
Potassium 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 4 % 35,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 4 % 2,0 µg
Iode 9 % 14,0 µg

noix de veau crue / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de veau crue : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

noix de veau crue et petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)