Calories : le match noix de veau crue / pain grillé

noix de veau crue / pain grillé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)102 calories340 caloriesnoix de veau cruepain grillé020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

noix de veau crue / pain grillé : nombre de calories et valeur énergétique

noix de veau crue : teneur pour 100 g pain grillé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 428 kj 1 440 kj

noix de veau crue / pain grillé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,6 g0,0 g2,6 g10,5 g69,8 g1,2 gnoix de veau cruepain grilléProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

noix de veau crue / pain grillé : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de veau crue : teneur pour 100 g pain grillé : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 9,6 g
Glucides traces 69,8 g
- dont sucres 0,0 g 4,0 g
- dont amidon 63,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 2,6 g 1,2 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,8 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,5 g
Eau 75 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

noix de veau crue / pain grillé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %46 %0 %38 %0 %83 %0 %1 %10 %2 %0 %16 %4 %11 %4 %10 %21 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix de veau crue / pain grillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g pain grillé : part des apports journaliers recommandés pain grillé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 42,1 µg
Vitamine B12 83 % 2,1 µg

noix de veau crue / pain grillé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %7 %0 %26 %0 %13 %0 %10 %17 %8 %12 %106 %8 %11 %6 %31 %18 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

noix de veau crue / pain grillé : minéraux

Minéraux noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g pain grillé : part des apports journaliers recommandés pain grillé : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 78,2 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg
Magnésium 8 % 29,0 mg
Potassium 12 % 238,0 mg
Sodium (sel) 106 % 848,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 3 % < 5 µg

noix de veau crue / pain grillé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de veau crue : teneur pour 100 g pain grillé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)