Calories : le match noix de veau crue / pain au lait artisanal

noix de veau crue / pain au lait artisanal : calories


Chargement en cours ...

noix de veau crue / pain au lait artisanal : nombre de calories et valeur énergétique

noix de veau crue : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 390 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 428 kj 1 630 kj

noix de veau crue / pain au lait artisanal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix de veau crue / pain au lait artisanal : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de veau crue : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 9,3 g
Glucides traces 42,9 g
- dont sucres 0,0 g 2,8 g
- dont amidon 40,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 2,6 g 18,6 g
- dont cholestérol 58,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 11,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,1 g
Eau 75 g 22 g
Alcool 0 g 0 g

noix de veau crue / pain au lait artisanal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix de veau crue / pain au lait artisanal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 44,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 23 % 46,0 µg
Vitamine B12 83 % 2,1 µg 33 % 0,8 µg

noix de veau crue / pain au lait artisanal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix de veau crue / pain au lait artisanal : minéraux

Minéraux noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,6 mg
Phosphore 16 % 114,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg
Potassium 11 % 213,0 mg
Sodium (sel) 61 % 488,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg

noix de veau crue / pain au lait artisanal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de veau crue : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)