Calories : le match noix de veau crue / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)

noix de veau crue / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

noix de veau crue / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

noix de veau crue : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 85 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 428 kj 355 kj

noix de veau crue / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix de veau crue / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de veau crue : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 5,7 g
Glucides traces 3,8 g
- dont sucres 0,0 g 3,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,6 g 5,0 g
- dont cholestérol 11,7 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 75 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

noix de veau crue / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix de veau crue / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 46,5 µg
Bêta-carotène - - 27,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 29,5 µg
Vitamine B12 83 % 2,1 µg 13 % 0,3 µg

noix de veau crue / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix de veau crue / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : minéraux

Minéraux noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg
Phosphore 16 % 112,0 mg
Magnésium 3 % 10,6 mg
Potassium 6 % 114,0 mg
Sodium (sel) 3 % 25,3 mg
Fer 7 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 4 % 2,2 µg
Iode 8 % 12,6 µg

noix de veau crue / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de veau crue : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

noix de veau crue et fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)