Calories : le match noix de veau crue / escalope de jambon de porc cuite

noix de veau crue / escalope de jambon de porc cuite : calories


Chargement en cours ...

noix de veau crue / escalope de jambon de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

noix de veau crue : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 428 kj 842 kj

noix de veau crue / escalope de jambon de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix de veau crue / escalope de jambon de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de veau crue : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 36,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,6 g 6,2 g
- dont cholestérol 99,6 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,5 g
Eau 75 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

noix de veau crue / escalope de jambon de porc cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix de veau crue / escalope de jambon de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 80 % 0,9 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 60 % 9,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 83 % 2,1 µg 45 % 1,1 µg

noix de veau crue / escalope de jambon de porc cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix de veau crue / escalope de jambon de porc cuite : minéraux

Minéraux noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,8 mg
Phosphore 0 % 0,3 mg
Magnésium 9 % 35,4 mg
Potassium 0 % 0,5 mg
Sodium (sel) 10 % 76,5 mg
Fer 7 % 0,9 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre
Zinc 26 % 2,6 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse
Sélenium 13 % 7,0 µg 24 % 13,2 µg
Iode

noix de veau crue / escalope de jambon de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de veau crue : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

noix de veau crue et escalope de jambon de porc cuite