Calories : le match noix de veau crue / céréales au chocolat

noix de veau crue / céréales au chocolat : calories


Chargement en cours ...

noix de veau crue / céréales au chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

noix de veau crue : teneur pour 100 g céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 401 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 428 kj 1 690 kj

noix de veau crue / céréales au chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix de veau crue / céréales au chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de veau crue : teneur pour 100 g céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 11,8 g
Glucides traces 72,1 g
- dont sucres 0,0 g 25,6 g
- dont amidon 46,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 2,6 g 6,5 g
- dont cholestérol traces
- dont acides gras saturés 0,8 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,3 g
Eau 75 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

noix de veau crue / céréales au chocolat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix de veau crue / céréales au chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g céréales au chocolat : part des apports journaliers recommandés céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 101 % 81,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 168 % 1,9 mg
Vitamine B2 150 % 2,1 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 148 % 23,7 mg
Vitamine B5 43 % 2,6 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 187 % 2,6 mg
Vitamine B9 132 % 264,0 µg
Vitamine B12 83 % 2,1 µg 52 % 1,3 µg

noix de veau crue / céréales au chocolat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix de veau crue / céréales au chocolat : minéraux

Minéraux noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g céréales au chocolat : part des apports journaliers recommandés céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 65,0 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg
Magnésium 14 % 53,8 mg
Potassium 12 % 245,0 mg
Sodium (sel) 39 % 314,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 77 % 10,8 mg
Cuivre 34 % 0,3 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 4 % 2,0 µg
Iode 27 % 40,0 µg

noix de veau crue / céréales au chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de veau crue : teneur pour 100 g céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)