Calories : le match noix de pécan / châtaigne cuite à l'eau

noix de pécan / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

noix de pécan / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

noix de pécan : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 739 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 040 kj 523 kj

noix de pécan / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix de pécan / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de pécan : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 2,0 g
Glucides 2,9 g 23,3 g
- dont sucres 2,6 g
- dont amidon 0,3 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 10 g 5 g
Lipides 73,8 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 41,7 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 21,8 g 0,6 g
Eau 3 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

noix de pécan / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix de pécan / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de pécan : part des apports journaliers recommandés noix de pécan : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 29,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 48 % 0,5 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 17,7 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

noix de pécan / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix de pécan / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux noix de pécan : part des apports journaliers recommandés noix de pécan : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,7 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 40 % 278,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 33 % 125,0 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 20 % 409,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,7 mg 3 % 27,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 119 % 1,2 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 47 % 4,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 202 % 4,0 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 9 % 5,2 µg 4 % 2,2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,1 µg

noix de pécan / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de pécan : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)