Calories : le match noix de macadamia / escalope de veau cuite

noix de macadamia / escalope de veau cuite : calories


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noix de macadamia / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

noix de macadamia : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 734 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 030 kj 629 kj

noix de macadamia / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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noix de macadamia / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de macadamia : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 31,0 g
Glucides 5,9 g traces
- dont sucres 4,6 g 0,0 g
- dont amidon 1,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 9 g 0 g
Lipides 72,9 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 56,8 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,4 g
Eau 3 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

noix de macadamia / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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noix de macadamia / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 2 % 1,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 109 % 1,2 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

noix de macadamia / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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noix de macadamia / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 85,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg
Magnésium 35 % 130,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 18 % 368,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 26 % 3,7 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 76 % 0,8 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 207 % 4,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg
Iode 1 % 2,0 µg 4 % 6,0 µg

noix de macadamia / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de macadamia : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)