Calories : le match noix de coco, amande mûre fraîche / sardine sauce tomate (conserve)

noix de coco, amande mûre fraîche / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

noix de coco, amande mûre fraîche / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

noix de coco, amande mûre fraîche : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 374 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 540 kj 650 kj

noix de coco, amande mûre fraîche / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noix de coco, amande mûre fraîche / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de coco, amande mûre fraîche : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 15,8 g
Glucides 3,8 g traces
- dont sucres 3,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 12 g 0 g
Lipides 35,3 g 10,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 30,9 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 3,2 g
Eau 44 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

noix de coco, amande mûre fraîche / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noix de coco, amande mûre fraîche / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de coco, amande mûre fraîche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande mûre fraîche : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 3 % 2,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 13 % 25,3 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 560 % 14,0 µg

noix de coco, amande mûre fraîche / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noix de coco, amande mûre fraîche / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux noix de coco, amande mûre fraîche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande mûre fraîche : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,6 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 15 % 108,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 10 % 37,5 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 18 % 352,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 2 % 19,3 mg 39 % 315,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 38 % 0,4 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 38 % 0,8 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 67 % 37,0 µg
Iode 1 % 0,8 µg 20 % 30,0 µg

noix de coco, amande mûre fraîche / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de coco, amande mûre fraîche : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

noix de coco, amande mûre fraîche et sardine sauce tomate (conserve)