Calories : le match noix de coco, amande mûre fraîche / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème
noix de coco, amande mûre fraîche / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : calories
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noix de coco, amande mûre fraîche / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : nombre de calories et valeur énergétique
noix de coco, amande mûre fraîche : teneur pour 100 g | plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 374 kcal | 48 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 540 kj | 201 kj |
noix de coco, amande mûre fraîche / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur en protéines, glucides et lipides
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noix de coco, amande mûre fraîche / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : protéines, glucides et lipides
Nutriments | noix de coco, amande mûre fraîche : teneur pour 100 g | plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,6 g | 1,8 g |
Glucides | 3,8 g | 7,8 g |
- dont sucres | 3,8 g | 0,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 4,9 g |
- dont fibres alimentaires | 12 g | 2 g |
Lipides | 35,3 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | < 700 mg |
- dont acides gras saturés | 30,9 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,2 g |
Eau | 44 g | 88 g |
Alcool | 0 g |
noix de coco, amande mûre fraîche / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : apports en vitamines
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noix de coco, amande mûre fraîche / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | noix de coco, amande mûre fraîche : part des apports journaliers recommandés | noix de coco, amande mûre fraîche : teneur pour 100 g | plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : part des apports journaliers recommandés | plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 3 % | < 21 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 560,0 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,8 mg | 1 % | 0,8 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,4 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 9 % | 1,5 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 25,3 µg | 4 % | 8,2 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 2 % | 0,0 µg |
noix de coco, amande mûre fraîche / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : apports en minéraux
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noix de coco, amande mûre fraîche / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : minéraux
Minéraux | noix de coco, amande mûre fraîche : part des apports journaliers recommandés | noix de coco, amande mûre fraîche : teneur pour 100 g | plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : part des apports journaliers recommandés | plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 12,6 mg | 4 % | 34,1 mg |
Phosphore | 15 % | 108,0 mg | 4 % | 30,0 mg |
Magnésium | 10 % | 37,5 mg | 3 % | 11,2 mg |
Potassium | 18 % | 352,0 mg | 8 % | 167,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 19,3 mg | 7 % | 53,3 mg |
Fer | 15 % | 2,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Cuivre | 38 % | 0,4 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 38 % | 0,8 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | 2,0 µg | 1 % | 0,8 µg |
Iode | 1 % | 0,8 µg | 13 % | < 20 µg |
noix de coco, amande mûre fraîche / plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | noix de coco, amande mûre fraîche : teneur pour 100 g | plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)