Calories : le match noix de cajou / escalope de veau cuite

noix de cajou / escalope de veau cuite : calories


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noix de cajou / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

noix de cajou : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 631 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 620 kj 629 kj

noix de cajou / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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noix de cajou / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments noix de cajou : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,8 g 31,0 g
Glucides 21,8 g traces
- dont sucres 5,3 g 0,0 g
- dont amidon 7,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 49,1 g 2,8 g
- dont cholestérol 1,8 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 9,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 25,7 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 11,9 g 0,4 g
Eau 2 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

noix de cajou / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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noix de cajou / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noix de cajou : part des apports journaliers recommandés noix de cajou : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 19 % 1,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 30 % 59,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

noix de cajou / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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noix de cajou / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux noix de cajou : part des apports journaliers recommandés noix de cajou : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,8 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 65 % 454,0 mg
Magnésium 66 % 247,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 29 % 580,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 200 % 2,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 54 % 5,4 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 55 % 1,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 4 % 6,2 µg 4 % 6,0 µg

noix de cajou / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noix de cajou : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)