Calories : le match noisette / cervelle de veau cuite

noisette / cervelle de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

noisette / cervelle de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

noisette : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 683 kcal 135 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 820 kj 562 kj

noisette / cervelle de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

noisette / cervelle de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments noisette : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 11,5 g
Glucides 5,6 g 0,6 g
- dont sucres 3,3 g
- dont amidon 0,8 g
- dont fibres alimentaires 8 g 0 g
Lipides 63,0 g 9,6 g
- dont cholestérol 1,2 mg 3 100,0 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 42,0 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,4 g 1,5 g
Eau 5 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

noisette / cervelle de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

noisette / cervelle de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines noisette : part des apports journaliers recommandés noisette : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 95,5 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 16 % 13,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 47 % 5,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 15 % 2,4 mg
Vitamine B5 16 % 0,9 mg 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 99 % 198,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 386 % 9,7 µg

noisette / cervelle de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

noisette / cervelle de veau cuite : minéraux

Minéraux noisette : part des apports journaliers recommandés noisette : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 135,0 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 65 % 458,0 mg 55 % 385,0 mg
Magnésium 24 % 88,4 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 30 % 606,0 mg 11 % 214,0 mg
Sodium (sel) 1 % 10,0 mg 20 % 156,0 mg
Fer 25 % 3,5 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 157 % 1,6 mg 26 % 0,3 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 245 % 4,9 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 4 % 5,6 µg 1 % 1,0 µg

noisette / cervelle de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires noisette : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)