Calories : le match neufchâtel / pain complet

neufchâtel / pain complet : calories


Chargement en cours ...

neufchâtel / pain complet : nombre de calories et valeur énergétique

neufchâtel : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 255 kcal 269 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 1 140 kj

neufchâtel / pain complet : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

neufchâtel / pain complet : protéines, glucides et lipides

Nutriments neufchâtel : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Protéines 9,2 g 9,0 g
Glucides 3,5 g 50,6 g
- dont sucres 3,0 g 1,7 g
- dont amidon 0,0 g 40,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 22,8 g 1,8 g
- dont cholestérol 74,0 mg 0,6 mg
- dont acides gras saturés 12,8 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,7 g
Eau 63 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

neufchâtel / pain complet : apports en vitamines


Chargement en cours ...

neufchâtel / pain complet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines neufchâtel : part des apports journaliers recommandés neufchâtel : teneur pour 100 g pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 239,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 118,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 40 % 6,3 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg 15 % 30,7 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 4 % 0,1 µg

neufchâtel / pain complet : apports en minéraux


Chargement en cours ...

neufchâtel / pain complet : minéraux

Minéraux neufchâtel : part des apports journaliers recommandés neufchâtel : teneur pour 100 g pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 4 % 33,0 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 36 % 254,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 29 % 108,0 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 42 % 334,0 mg 75 % 603,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 49 % 6,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 287 % 5,7 mg
Sélenium 19 % < 10.5 µg
Iode 16 % 23,5 µg 21 % 31,0 µg

neufchâtel / pain complet : additifs alimentaires

Additifs alimentaires neufchâtel : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)