Calories : le match neufchâtel / jus d'orange pressé

neufchâtel / jus d'orange pressé : calories


Chargement en cours ...

neufchâtel / jus d'orange pressé : nombre de calories et valeur énergétique

neufchâtel : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 255 kcal 44 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 185 kj

neufchâtel / jus d'orange pressé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

neufchâtel / jus d'orange pressé : protéines, glucides et lipides

Nutriments neufchâtel : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Protéines 9,2 g 0,6 g
Glucides 3,5 g 9,3 g
- dont sucres 3,0 g 8,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,8 g 0,1 g
- dont cholestérol 74,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 12,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,0 g
Eau 63 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

neufchâtel / jus d'orange pressé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

neufchâtel / jus d'orange pressé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines neufchâtel : part des apports journaliers recommandés neufchâtel : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 239,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 118,0 µg - 130,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 67 % 53,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

neufchâtel / jus d'orange pressé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

neufchâtel / jus d'orange pressé : minéraux

Minéraux neufchâtel : part des apports journaliers recommandés neufchâtel : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 1 % 10,5 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 4 % 13,2 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 10 % 200,0 mg
Sodium (sel) 42 % 334,0 mg 0 % < 1.11 mg
Fer 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 16 % 23,5 µg 1 % 1,0 µg

neufchâtel / jus d'orange pressé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires neufchâtel : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,8 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)