Calories : le match neufchâtel / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

neufchâtel / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories


Chargement en cours ...

neufchâtel / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

neufchâtel : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 255 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 465 kj

neufchâtel / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

neufchâtel / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments neufchâtel : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 9,2 g 10,3 g
Glucides 3,5 g 3,0 g
- dont sucres 3,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,8 g 6,3 g
- dont cholestérol 74,0 mg
- dont acides gras saturés 12,8 g 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 63 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

neufchâtel / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

neufchâtel / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines neufchâtel : part des apports journaliers recommandés neufchâtel : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 239,0 µg
Bêta-carotène - 118,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

neufchâtel / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

neufchâtel / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux neufchâtel : part des apports journaliers recommandés neufchâtel : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 13 % 105,0 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg
Potassium 8 % 152,0 mg
Sodium (sel) 42 % 334,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 16 % 23,5 µg 7 % 10,0 µg

neufchâtel / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires neufchâtel : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

neufchâtel et fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature