Calories : le match neufchâtel / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

neufchâtel / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


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neufchâtel / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

neufchâtel : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 255 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 1 010 kj

neufchâtel / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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neufchâtel / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments neufchâtel : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 9,2 g 28,5 g
Glucides 3,5 g 0,8 g
- dont sucres 3,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,8 g 14,2 g
- dont cholestérol 74,0 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 12,8 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,4 g
Eau 63 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

neufchâtel / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


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neufchâtel / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines neufchâtel : part des apports journaliers recommandés neufchâtel : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 239,0 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 118,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 62 % 1,6 µg

neufchâtel / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


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neufchâtel / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux neufchâtel : part des apports journaliers recommandés neufchâtel : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 42 % 334,0 mg 96 % 770,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg
Iode 16 % 23,5 µg 12 % 18,0 µg

neufchâtel / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires neufchâtel : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

neufchâtel et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)