Calories : le match neufchâtel / endive cuite

neufchâtel / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

neufchâtel / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

neufchâtel : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 255 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 75 kj

neufchâtel / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

neufchâtel / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments neufchâtel : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 9,2 g 0,6 g
Glucides 3,5 g 2,7 g
- dont sucres 3,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 22,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 74,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 12,8 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g traces
Eau 63 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

neufchâtel / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

neufchâtel / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines neufchâtel : part des apports journaliers recommandés neufchâtel : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 239,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 118,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B9 7 % 14,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

neufchâtel / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

neufchâtel / endive cuite : minéraux

Minéraux neufchâtel : part des apports journaliers recommandés neufchâtel : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 42 % 334,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 16 % 23,5 µg 0 % 0,1 µg

neufchâtel / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires neufchâtel : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)