Calories : le match neufchâtel / chou de Bruxelles cuit

neufchâtel / chou de Bruxelles cuit : calories


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neufchâtel / chou de Bruxelles cuit : nombre de calories et valeur énergétique

neufchâtel : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 255 kcal 41 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 174 kj

neufchâtel / chou de Bruxelles cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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neufchâtel / chou de Bruxelles cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments neufchâtel : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Protéines 9,2 g 2,6 g
Glucides 3,5 g 6,7 g
- dont sucres 3,0 g 1,7 g
- dont amidon 0,0 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 3.2 g
Lipides 22,8 g 0,1 g
- dont cholestérol 74,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 12,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 63 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

neufchâtel / chou de Bruxelles cuit : apports en vitamines


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neufchâtel / chou de Bruxelles cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines neufchâtel : part des apports journaliers recommandés neufchâtel : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 239,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 118,0 µg - 209,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 73 % 58,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

neufchâtel / chou de Bruxelles cuit : apports en minéraux


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neufchâtel / chou de Bruxelles cuit : minéraux

Minéraux neufchâtel : part des apports journaliers recommandés neufchâtel : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 5 % 36,2 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 5 % 16,9 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 42 % 334,0 mg 1 % 9,7 mg
Fer 1 % 0,1 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 3 % < 0.3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium
Iode 16 % 23,5 µg 1 % 1,0 µg

neufchâtel / chou de Bruxelles cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires neufchâtel : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)