Calories : le match nèfle du Japon / coeur d'agneau cru

nèfle du Japon / coeur d'agneau cru : calories


Chargement en cours ...

nèfle du Japon / coeur d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

nèfle du Japon : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 56 kcal 97 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 235 kj 407 kj

nèfle du Japon / coeur d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

nèfle du Japon / coeur d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments nèfle du Japon : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 16,8 g
Glucides 12,0 g 0,4 g
- dont sucres 6,1 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 3,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 158,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 85 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

nèfle du Japon / coeur d'agneau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

nèfle du Japon / coeur d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 162,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 39 % 0,4 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 64 % 0,9 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 49 % 7,9 mg
Vitamine B5 44 % 2,6 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 354 % 8,8 µg

nèfle du Japon / coeur d'agneau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

nèfle du Japon / coeur d'agneau cru : minéraux

Minéraux nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 1 % 7,5 mg
Phosphore 3 % 21,7 mg 27 % 188,0 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 13 % 261,0 mg 15 % 298,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,7 mg 14 % 114,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 40 % 0,4 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 43 % 23,7 µg
Iode 1 % 0,8 µg

nèfle du Japon / coeur d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nèfle du Japon : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)